Turismo gastronómico, Santa Rosita en Mendiolaza es la opción para experimentar tu lado cheff.
De visita en Santa Rosita Mendiolaza, Silvina su dueña nos abrió las puertas de este nuevo espacio de Gastronomía & Catas donde se realizan eventos, cursos, talleres y donde se encuentra la magia.
La Gastronomía como experiencia cultural e integradora para los que se animen a vivir algo distinto, apto para todo público de 0 a 99 años.
Mientras caía la tarde y en medio de los preparativos de una cata de aceites de oliva, nos contaron sus proyectos y actividades. El taller “Canguros” para mamás con sus bebes desde los 8 meses hasta los 2 años cocinando encangurados con una propuesta saludable, Taller de cocina primera infancias y adolescentes.

¡Recorrer el Mundo…! Toda una experiencia
Cocina del mundo, la idea es recorrer el mundo a través de la comida por distintos países, y también por regiones de nuestro país.
Próximamente Francia, India, Italia, Marruecos, con recepción, entrada, principal y postre, con la bebida típica de cada lugar, el público se anota en pareja, suelto, con amigos, se organizan los equipos se hace una puesta en común, se brinda todos juntos…y bon apetit!

¡Todos a la mesa!
La nueva normalidad nos hizo más curiosos, nos acercó a la cocina y al buen vino ya no solo es un tema para expertos, foodies o turistas, todos quisimos aprender. En tiempos de cuarentena el mundo llegaba en Caja a tu puerta y los cordobeses se animaron a cocinar nuevos sabores.
Datos a tener en cuenta
Autor:
Verónica Perotti
#PerottialPlato
Tematica:
Experiencias Gastronómicas en Mendiolaza
Contacto:
Datos Del Lugar:
Santa Rosita
Talar de Mendiolaza, Av Martín Tissera 1520

