La diplomatura de turismo gastronómico sostenible se desarrolla conjuntamente entre la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba y la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Jujuy
La realidad turística actual hace necesario fomentar el desarrollo y consolidar las distintas rutas productivas del turismo gastronómico sostenible, revalorizando el patrimonio cultural.
Permitirá dinamizar la oferta turística actual y ampliar su competitividad a nivel nacional e internacional, de acuerdo a los requerimientos del nuevo turista.
Abordar esta temática con un análisis actual resulta de importancia para adaptarse a los cambios y a los nuevos paradigmas con propuestas renovadas.
Es por ello que la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba junto a la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Jujuy, lanzan la Diplomatura en Turismo Gastronómico Sostenible.
Trabajar de manera conjunta ofrece capacidades y recursos, contribuyendo además, a la implementación de los Objetivos para el Desarrollo Sostenible -ODS-, establecidos por la Asamblea General de las Naciones Unidas.
Detalles académicos de la diplomatura
Está destinada a quienes se desempeñan en los ámbitos del turismo y de la gastronomía, como profesionales del turismo; personal y emprendedores del sector gastronómico; cocineros; personal de servicio de restaurantes y de alojamiento; productores regionales; feriantes de alimentos; responsables y trabajadores de áreas públicas de turismo; trabajadores/as de agencias de viajes: y demás personas que quieran formarse en turismo gastronómico.
El inicio es el próximo 20 de setiembre, tendrá una duración de 3 meses, con una carga horaria de 150 hs, y se desarrollará en modalidad virtual, a través del Campus Virtual de la Universidad Provincial de Córdoba.
Para conocer la inversión requerida, programa completo, docentes y más información, se adjunta archivo con información o ingresar al siguiente link .
Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el 17 de septiembre.
Para inscribirse, deberán enviar un e-mail al siguiente secre.extensionfhycs@gmail.com
Fuente: Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba