996 x 562 2

ASHOGA: nueva capacitación para el sector gastronómico

Compartir artículo en Redes Sociales

Orientada a socios, trabajadores y estudiantes relacionados con la actividad y con ingreso libre y gratuito


La Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica (ASHOGA), realizará una nueva capacitación en esta oportunidad para el sector gastronómico, con el respaldo de Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

En esta oportunidad, junto al Instituto de Tecnología Industrial, la Mgter. Natalia Paola Masferrer y la Ing. Agrónoma María Florencia Peleretegui, disertarán sobre “Estrategias para prevenir y reducir el desperdicio de alimentos en servicios gastronómicos”.

Para este fin, se abordarán aspectos relacionados con Prevenir y Reducir el desperdicio de alimentos, mejorar la calidad del servicio y contribuir a la sostenibilidad del entorno, demostrando cómo el triple impacto (social, ambiental y económico) es posible en la gastronomía.

La invitación es para este 12 de agosto de 15:00 a 18:00 hs. Es gratuito, presencial en Saavedra 60 y con inscripción previa en este link





Fuente: ASHOGA

The following two tabs change content below.

CONEXION CENTRO

Somos las multimedia de turismo en Córdoba. Te contamos que actividades hacer en Córdoba. Descubrimos lugares y rincones para visitar. Seguinos las 24 horas en nuestra web y radio de turismo.

Tambien te puede interesar

feria vino cordoba

Productores de la ruta del vino de Córdoba se presentaron en sociedad

Un encuentro que refleja el importante trabajo originado en territorio y de esta manera el …

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com