La comisión del Festival de Jesús María, dio a conocer los precios en consumición dentro del anfiteatro.
Desde el próximo 6 de enero se realiza en la localidad del norte cordobés la edición 56 del festival nacional de doma y folclore.
La Comisión Directiva del Festival Nacional de Doma y Folklore de Jesús María junto a los 20 cesionarios que ofrecen servicios dentro del anfiteatro, acordaron los precios con los que se comercializarán los productos de consumo dentro del predio.
Durante el evento se podrán encontrar típicas comidas argentinas: parrillada 4 cortes ($800), locro ($500), humita ($400), sánguche de bondiola y vacío ($500), choripán ($350), y empanadas ($100 la unidad, $900 la docena).
También se ofrecerán opciones de comida rápida o minutas: pizza ($600), lomito ($500), sánguche de milanesa ($500), superpancho ($200), hamburguesa ($300), y entremeses para picar: cono de papas ($200), choclos ($200), tortilla ($300).
En cuanto a las bebidas, los vinos se conseguirán entre $300 y $450, las latas de cervezas entre $200 y $250 (dependiendo la marca), y las gaseosas de medio litro, agua y aguas saborizadas a $150. El vaso grande de fernet o gancia estará a $450.
Los asistentes pueden llevar su conservadora, abonando $1700.

La entrada general para la Edición 56 tiene actualmente un precio de $1700 para la mayoría de las noches y pueden adquirirse a través de la plataforma www.paseshow.com.ar, y en las boleterías del Anfiteatro José Hernández (Cleto Peña 82), en el horario de 19 a 21 hs.
Fuente e imágenes: prensa Festival Nacional de Doma y Folklore

CONEXION CENTRO
